Чёрная полоса ( на стих "Выбор мне сделать надо" поэтессы Надежды Жуковойл

Надежда Жукова
 
 
На полосе я чёрной
Замерла...
И - ни шагу...
 
 
Пригвождена - распята...
На полосе я чёрной...
 
 
... ... .... .... .... ....
 
 
Надежда!
 
Жизнь полосатая...
 
Пока - ты
На чёрной полосе...
 
Наступит время -
Шагнёшь вперёд...
 
И попадёшь ты -
В светлую...
 
 
 
Июнь, 2018 г.
Улан-Удэ