Состояние души – анекдот.
Состояние души – анекдот:
Кто торопится в кровать,
Кто в поход…
Раз, и нет проблем вообще –
Чудеса!
Помогают мне во всём небеса…
Я уже решила всем рассказать.
Обращайтесь –
Будем звёзды считать…
Что ещё нам предстоит?
Да пустяк!
Сделать сотню нужных дел –
Что не так?
И в поход –
Вперёд и только вперёд,
А судьба разрулит,
Что анекдот…