Кто ответит?

Кто ответит?
Где, ты лето?
Бр – р – р погодка - «ледниковая кокотка»!
Может всё - и холода наступили навсегда?
А сейчас решают цифры,
И им вторит месяц май –
И деревья, и цветы зацветают на «раз – три»…
Ветер яблони качает белоснежную фату,
И черёмуха бросает свою белую «мечту».
Только – только здесь сирень расцветает – «запах – лень»…
Всё как будь - то бы и так,
Но в календаре «простой» -
Там конец июня светит,
А не май погоду «метит»…
Кто за это нам ответит?