Своей мелодией коснусь я ушка вашего небрежно…
Своей мелодией коснусь я ушка вашего небрежно…
Оно придвинется ко мне,
Я поцелую его нежно.
Я буду целовать его и долго, ласково и страстно,
Что Вы воскликните:
«Я здесь! Я – Ваша! Жизнь моя прекрасна!»
А я в ответ шепну в забвении –
Вы – моя муза и творение!