ГРОЗДЬЯ АЛЫЕ РЯБИНЫ

ГРОЗДЬЯ АЛЫЕ РЯБИНЫ
Гроздья алые рябины
В Августе горят огнём!
Их от ветра переливы
Снятся мне январским сном!
 
Как хожу я под рябиной,
И любуюсь красотой!
Только был тот сон не длинным...
Всё закрылось пеленой...
 
Плащ Туман на парк набросил,
Все деревья он укрыл!
А, умчавшись прямо в Осень,
Бриллиантов подарил!
 
18.01.2017