ДОЖДЬ В АВГУСТЕ

ДОЖДЬ В АВГУСТЕ
В Августе дождь бывает занудным.
Тёплый ещё, но не Летний уже!
Руками обнять очень хочу я
Тёпленький дождь! Ведь я мокрый уже!
 
Прыгаю вместе с тобою по лужам!
Весело нам! Нам с тобой хорошо!
И от тебя я не буду простужен!
Счастлив с тобою! Добавь-ка ещё!
 
Мокрый до нитки, но очень счастливый!
Смыл с меня дождь всех напастей следы!
Грозный раскат ты оставь нерадивым!
А для меня радость дня сохрани!
 
Дождь-забияка! Деревья омыл все!
Травы, кустарники, лес и дома!
Капает дождик! Я радуюсь очень!
Снова родня не узнает меня!
 
10.02.2017