НОЧИ ГОДА

НОЧИ ГОДА
На Небе загорелась Звезда,
Луна потихонечку вышла...
И Весной соловьи, как всегда,
Все песни споют! Ты их слышишь?
 
А летней ночною порою
Над озером выпь прокричит!
И всё снова стихнет... С тобою
С тобой хорошо! Ночь не спит!
 
А Осенью ночи промозглы...
И капает с Неба вода...
Гуляем по паркам холодным...
Вон в Небе горит та Звезда!
 
Студёной Зимой в Небе видно,
Как медленно спутник летит...
Морозец крепчает! Обидно!
Весна все морозы простит!
 
18.01.2017