Если бы я был твоим вампиром.....

Если бы я был твоим вампиром.....
Теней, отражений нет в месте том жутком.
Всё это случилось рождественским утром...
Трагично и мягко шептались проклятья,
Мы тихо лежали в холодных обьятьях...
Безумно свои ты твердила признанья,
И нож предлагала ты мне для закланья.
А мне бы хотелось твоим быть вампиром...
Мы б вместе владели подлунным всем миром!
И смерть не страшна нам с тобой будет тоже.
До солнца восхода делить будем ложе!
Ведь быть одиноким - великое бремя.
Итак...я считаю - пришло наше время.
Построена нами уж эта могила,
Мы вместе навечно, и слабость - есть сила.
Твою я увидел в потёмках улыбку...
Давай же допустим,родная, ошибку!
За бледностью ждёт только огненный ад...
Решайся скорее! Пути нет назад.
На прОстынях видно кровавые пятна
И ты не захочешь вернуться обратно.
Здесь это свершилось и это свершится,
То сердце не сможет повторно разбиться!
Я всё же решился. Готова ль ты, детка?
Твой труп соблазнителен, словно конфетка!
Ты будешь гореть в этом пламени точно.
Пусть ночь длится эта отныне бессрочно.