Освобожденный

Освобожденный
В морг неисправленных ошибок
Жизнь превратилась безвозвратно!
От лицемернейших улыбок
Разбито сердце...Ну и ладно!
Свою мне перестроить душу
Поверьте, было очень сложно...
Себя хоть выверни наружу -
Быть всем угодным невозможно.
Сказать прости бывает трудно.
Все горло режет пополам!
Но до чего же это чудно -
Принадлежать к тем дуракам,
Что над собою издеваясь,
Кричат: "Прости меня, молю!"
Но пред тобою извиняясь,
В себе я ненависть таю.
А я свободен от тебя.
Ты за иль против - безразлично.
Я ненавидя - не любя
Жизнь проживу свою отлично!
Забуду день я этот смело,
Но хочется убить её...
Всадить десяток пуль в то тело,
Что говорит: "Я не твоё".
Все знают - это неизбежно,
И ты "имеешь право жить"...
Но разрешаешь ты мятежно
Другим судьбу свою вершить.