Любовью, страстью закую!

Аудиозапись

Будь сексуальнее, родная!...
Сильнее буду Вас любить!
Душой всегда ты будь простая
И некого будет винить...
 
Мужчина- это ведь не робот-
Ему гармония нужна
И если он с тобою кроток-
Во всём твоя вина.
 
Ты закрутишься  каруселью-
Всю центрифугу раскрути
И запою тогда я трелью,-
С ума любовью вас сведу!...
 
И дам тебе так много счастья,-
Прижав к себе, не отпущу...
Теперь нам истина вся ясна-
Любовью, страстью закую!