НАЧАЛЬНИК – ХАМ (зарисовка)
Он знает всё! Непогрешим в суждениях!
Его решения, как истины, - бесспорны!
Ему б ходить давно пора уж в гениях,
Да вот вокруг лишь бездари, да воры,
Которым (каждому!) ему чтоб не мешать,
Давно пора заткнуть свою бы пасть!!!!