Телефутбол

Опять лежишь ? Устроился ты иж !
Сходи купи (понапрягся я , что пред грозою чиж )
Вот список :
1. Хлеба (да , знакомое , как небо )
2. Творог (иду , иду , вообще-то я люблю пирог )
3.Да ... звонила мама .
Срочно!!! надо обрезать ветки у ив !
Тут грохнулся я с дивана
- Я не могу : секатор у Вани .
4.Так , ну тогда НИКАКИХ пив !
- Но . дорогая , у меня ж футбол
а я болел... ну проболел я пол - июня .
Вчера вот на работу вышел .
Но я же ведь не нюня .
 
Девчонки . Женщины . Друзья .
Обращаюсь к вам ...мол...
Вот так я вину свою загладил .
Постирал бельё .
И даже всё погладил .
Ну можно , хотя бы пять минут ,
и... в ТИШИНЕ ...
Я посмотрю футбол !!!!
 
p s
Громче , громче , не стихая ноткой
ревут трибуны : пять - ноль .
- Дорогая , ты куда ?
- Щас , дорогой , я быстро ,
"какая боль , какая боль"
только сбегаю за водкой .