СОРОК ДЕВЯТЬ НЕГРИТЯТ

СОРОК ДЕВЯТЬ НЕГРИТЯТ
О, ужас! Через год мне будет пятьдесят!
Уже сгорели сорок девять свеч!
Они, как жуткий сонм чумазых негритят,
Что норовят последнюю зажечь...
 
Один - совсем малыш, его толкнули в мир,
Согласия на это не спросив!
Вернулось через год ВСЕЗНАНИЕ в эфир
И он забыл, как мир несправедлив…
 
Всегда ждала любви, но, видно, не дано
Ни капельки. Ужасный дефицит!
И очереди нет уже давным-давно,
И ангел сам тот без любви грустит…
 
Куплю сегодня торт. Зажгу свечей набор.
Пусть танец сумасшедший озарят...
И, может быть, один чумазенький танцор
Последнюю отбросит в дальний ряд…