ПАРФЮМЕР

ПАРФЮМЕР
В поле ветер-хулиган,
Парфюмер отличный,
Запах мяты размешал
С духом земляничным.
Чуть разбавил аромат
Горечью смолистой,
Взяв у туи напрокат,
Хвойной, серебристой.
Позаимствовав у пчёл
Ноточку медовую,
Он аккорд душистый сдул
С шишечки еловой.
Чем-то пряным у ольхи
Подышал прилично,
И в подарок те духи
Преподнёс мне лично.
 
Мой, от кострика, дымок,
В благодарность, уволок.