Губами бы коснуться каштановых волос...

Губами бы коснуться каштановых волос...
Надеюсь Ты меня читаешь.
За сердце держишься рукой.
Мою мечту сильней сжимаешь.
И тоже потеряла свой покой.
 
Не обижайся , что уж очень смело.
Но по-другому , как ещё любить ?
Кто научил Тебя и можешь так умело,
меня ты мучить и с ума сводить ?
 
Сколько томится в вечном ожиданье ?
Тебя узреть средь лепестков из роз.
И в ореоле от свечей мерцанья.
Губами бы коснуться каштановых волос...
 
13.6.2018 г.