Прости меня за неуёмность страсти.

Прости меня за неуёмность страсти.
Сгораю без тебя в тоске я.
схожу с ума день ото дня.
Прошу, вернись, любимая , родная !
Нет жизни мне без твоего огня !
 
Прости меня за неуёмность страсти.
За мои чувства выше облаков.
Но не представлю большей я напасти,
чем Ты, ушедшая из мира снов.
 
Я в них всегда твой лик боготворю.
Твои желанья нежные все прославляю.
Ты знаешь, как же их люблю .
И не шучу, а лишь тебя желаю.
 
Поймёшь меня, мы долго вместе.
В мечтах уже в любви слились.
В тесных объятьях наши кисти,
на небесах давно переплелись ...
 
12.6.2018 г.