Новый день(5-7-5)

Новый день(5-7-5)
Новая заря
Моя она надежда
Получить ..письмо
 
Надежда ,.вера
Возгорится с них всегда
Истины ... искра
 
Небо синее....
без черных грозовых туч
Солнца ..яркий луч ..
 
На душе ..тучи
Почему Вы в яркий день
Строго молчите
 
Но мой ВАМ вопрос
Почему же мой звонок
В статусе-игнор ?
 
Это грустно ..очень
Если можно так сказать .
Но Я ... прощаю ...
 
Буду я в стихах ..
Говорить, ВАМ...тем слогом -
Пять-семь, снова пять ..
 
Махфират Шукухи
10,22
23,06,2018