а я просила

Просто мысли
слоги 5-7-5 (хокку)
------------------------
Я вас просила
прочитать мои стихи
Но вам некогда..
 
Ночь .Луна взошла
До зари она была
Мне не помогла ..
 
Что же ,это жизнь
Вам нет дела до меня
так же мне до ВАС...
 
 
Махфират Шукухи
0,15
23,06,2018