Наискосок

Взгляд отводишь. Как доктор, строг.
Мой стервец, мой комфортный острог,
Мой капризный зыбкий песок,
Мой тревожного ветра клок.
Посмотри. Не дрейфь! 
Не погубишь! 
Ты стреляешь наискосок.
Моя кровь - гранатовый сок.
Мои ногти - гранатовый сок. 
Мои губы - гранатовый сок. 
Я трофей. 
Ты подраненных - 
Любишь?