Ну, поговорили

Почек потягушки, скворушек контральто...
Мне прервать бы личный телефонный сплин! 
Ах! Аккумулятор едет по асфальту,
А экран рассыпан миллионом льдин.
 
День облит ленивым солнечным сиропом - 
Приторно, прекрасно - аж до тошноты. 
Ну, поговорили. Цифры скачут скопом. 
Составляют строчку, за которой - ты. 
 
В скверике - засилье местных менестрелей.
Приторно, прекрасно. Дивная весна! 
Ну, поговорили. Вижу еле-еле, 
Слышу еле-еле: гнева пелена.
 
Пачки облачков беспечны, как в балете. 
Ну поговорили - дельно, напролом! 
Вдоль моей ладони вновь пасется ветер - 
На тебя похожим 
Ветреным
Козлом.