мы на разных концах земли

мы на разных концах земли!
нас осудят, скажи, за что?
не смогли одолеть в любви
километры больших дорог.

перестанем с тобой не спать
и рыдать по ночам взахлеб.
ты просил тебя долго ждать,
только сам подождать не смог. 

мы теперь наконец-то врозь.
боже, как я боюсь пути,
где с тобой, увы, не сбылось
в километрах моей любви.

где твой голос читает стих
с перебоями, невпопад.
я хочу, чтобы даже ты
не хотел всё вернуть назад!