вот так!

Ах, эта извечная мУка!
Нужна я ему, не нужна?
Страшней мне с любовью разлука,
Поболе чем с жизнью, страшна.
ОпАлено горькое сердце,
Земля из-под ног - в никуда…
Не слиться, не сбыться, не спеться,-
Такая случилась беда.
Я верила! ( вот я дурёха!)
Я думала, правда , нужна.
А он мне : хозяйство, « картоха»,
Ремонт…и « больная жена»!
Я- слабая…но отрубила,
Но,правда,неведомо, что…
Но сердце свое загубила
При этом деяньи зато…
Но, эта душевная мУка…
Боялась- с ума я сойду.
Уж лучше- НАВЕКИ!- разлука,
Чем так вот, смиренно, в аду…