Приду к Тебе, как Грэй под парусами !

Приду к Тебе, как Грэй под парусами !
Припомнил, как-то прошлою весной,
со мной немного поделилась.
Сказав, что дружишь ты с морской волной.
А может навсегда в неё влюбилась.
 
Родившись и живя у моря.
Ты не могла его не полюбить .
Просторов облачных, где воля,
лишь помогает жизнь боготворить.
 
Я ею побеждён и очарован.
Твоею силой , несгибаемой ничем.
И в ожидании покорном так взволнован.
Что не смогу , наверно, стать Тебе плечом.
 
Не хватит сил мне удержать Такую.
Словно Ассоль, стремящуюся к парусам !
Ныряющей в пучину ту морскую,
где тайны открываются , желаемые нам.
 
Смеясь и жизни улыбаясь,
на всё ты смотришь свысока.
На Бога и себя лишь полагаясь.
Ну и немного, всё же, может на меня ?
 
Я думаю с надеждой, вдруг решишься.
И позовёшь меня в мир твой.
Наше свиданье страстью разрешится !
Небесная любовь накроет нас волной !..
 
.. ,,Мечтатель , фантазёр, мальчишка... ,,
Как же ещё меня ты назовёшь ?
Конечно знаю, это слишком,
любить Тебя, но скажу я : - Всё ж,
не отвергай меня, мы сами,
вдвоём , спасём наши мечты !
Приду к Тебе , как Грэй под парусами !
В алом сиянье, нежно рук коснёмся мы...
 
12-13. 6. 2018г.