Если кто-нибудь есть там...

Если кто-нибудь есть там, прошу меня... Сильно обнять.
Вот, до самого хруста, чтоб точно сломались все кости.
Не пытаться - настроить иначе, ни к черту - понять,
Мне ветрами июньскими крышу безумную сносит.
 
Если есть, кто-нибудь за спиной трехэтажного льда,
И бетона чужих городов, что мелькают с балкона,
Я прошу - убегайте! Ногою сюда - никогда.
Ведь в молчанье своем вы как будто окажетесь дома.
 
Свет мелькающих фар, переменчивой краской летит,
Скукота одинаковых лиц, предсказуемость встречи.
Кто куда убегает, кто что-то другим говорит...
А тебе рассказать о вселенной, пожалуй, и нечем.
 
Из всего окружавшего в мире, смущают дома,
И кирпичные стены с окрашенной стопкой заборов,
А за ними виднеется черная в небе Луна,
За которой находятся так же бескрайние горы.
 
Беспросветная тишь. И мгновенья несбыточных лет.
Улететь бы туда,не тревожась звонками, что в прошлом...
Никому ты не не нужен. Тебе кто-то нужен? - Так, нет!
Что ж, давай, дорогой, мы ответ твой скорей подытожим:
 
К черту бросить дела и уехать. В бездонную даль,
Изумрудной долины с дождями прозрачного цвета.
Там не будет людей. Загуляет душа и печаль,
И раскрасится в цвете иначе безумное небо...
 
Если кто-нибудь есть там, прошу меня сильно обнять.
Чтоб до хруста, до самого крика с души, - не от злости.
Это лучше, пожалуй, чем будет смиренно принять,
Что тебя этот мир, как и все, незлопамятно бросил.
 
23.06.2018 год.