Начало...

Начало...
-Сутки почти без ночей...
-Лето...
- Как там твоя?
- Я ничей!
- Ладно... Представь -
Одета:
муслиновый воротничок...
лодочки... плечики...
- Это...
Я у своей впотьмах
Плечики белые...
- Боря!
Там заревели враз
Бешеные моторы!
Берег окрысился весь!
Лодки! Собаки! Ранцы!
- Ты... это...
Не смей!
Не смей!!!
Может быть провокация?!...