Перевал

Перевал
Мне есть ещё пока
На что играть!
Я нажимать умею
На педали!
Мне рвать пока
Сподручнее,
Чем врать!
Не так уж страшен
Лёд на перевале...
И сердце не совсем
Ушло в виски
От перепада
Или переброда...
От шахматной
До гробовой доски
Лишь два случайных,
Два неверных
Хода...