Безнадёжность.

Моя любовь, как айсберг, холодна,
Больна отчаянием, безнадёгой и уныла.
Которую ночь мне не сомкнуть никак глаза,
В них пережитое навеки застыло.
 
Опять рассвет окутан гнетущей тишиной,
Упрямо довожу себя до нервного предела.
Столь тёплым был, пожалуй, к тебе одной,
И к тебе сердце никак не хладело.
 
Всё по-прежнему свечи горят до утра,
В кабинет плотно закрываю двери.
Кто-то со стороны сказал, что это нелепая игра,
И птицы на восход дружной стаей улетели.