Ты.
Ты стала вечной частью моей элегии,
Берущей своё долгое начало
От суровых фьордов холодной Норвегии,
До берегов северо-японских причалов.
Ты стала вечной частью депрессивной лирики,
С прохладой ветров Карибского моря.
Основной героиней моего панегирика,
И пожирающим огнём моего неразделённого горя.
Что разрастается иерархическим хаосом,
Пеленой накрывает в туманной ночи,
Когда не увидеть никак созведение Паруса,
Когда у всех оптимистов гаснут мечты.
Ты можешь вновь начать игру в прятки,
Когда мир погаснет и звёзды во Вселенной сгинут.
Можешь в лицо бросить мне о том, что я гадкий,
И на долгую память подарить мне пулю в спину.