Тройняшки

Китайцы бродят толпами
по улицам Москвы,
по линиям Нью-Йорка.
Десятки Лао-Цзы
восторженно взирают
на бойницы кремля,
громады небоскребов.
Счастливцы! ты и я
не менее счастливцы,
но менее дружны,
я бы сказал, нейтралы,
фактически враги...
Тому есть основания,
а оправданья нет.
Двойняшки? Да, тройняшки мы:
+ овертонов бред!