22.06.2018

При возможности я забухаю,
разрешенья у Вас не спросив.
Вам без разницы, это я знаю,
безответен мой демон стратив.
 
Знаю я, Вам хотелось бы счастья,
и любви навсегда, неземной,
с кем-то большим, понятливым, ласковым;
я смирился, увы, не со мной.
 
Ваши слезы испортят подушку,
а молчанье убило меня…
и поэтому я забухаю
в одиночку, средь белого дня.