почему не идут стихи

Почему не идут стихи.
Стали колом, болеют корью,
Как пупырчатые враги
Заражают нездешней болью.
Ты отвел меня зимовать,
На поляну, где воют волки.
Где всей нежити злая рать,
и все ветки сухи и колки...
Почему не идут стихи,
Застревают в осипшем горле?
Если чтобы других позвать
Свое имя рисую кровью