ДВОЕ

ДВОЕ
Она хранила столько лет
Сердечко, словно амулет.
Но средь заснеженных оков,
Он пробудил её от снов.
 
Так выверен "удар" Творца,
Что свёл обоих у крыльца.
Никто и знать не мог тогда,
Как их соединит Судьба.
 
Обнявшись нежно на ходу,
Пройдут те двое, как по льду,
Что можно им сказать вослед? -
Пусть Бог хранит от всяких бед,
 
17.04.2018