"Шизофрения по любви" (06.11.2017)

"Шизофрения по любви" (06.11.2017)
Ты не выходишь у меня из головы
Я ничего поделать с этим не могу
Я без тебя как осень без златой листвы
Как серый камень,что остался на снегу
 
Ты каждой ночью в снах являешься ко мне
Ни звука не издав - отводишь милый взгляд
Я без тебя как онемевший в тишине
Как плыть без паруса отпущенный фрегат
 
Ты задеваешь мои струны без ветров
Да,я уверен на все сто,что это ты
Я без тебя,как стих написанный без слов
Как корридор,что полон серой пустоты
 
Ты за окном проходишь каждый Божий день
Не верю в то,что это выдумка моя
Я без тебя - ни человек,а просто тень
Как мокрый дождь,что позабыл свои края
 
Ты всё гуляешь по строкам и между строк
Представить я пытаюсь,где ты в этот час
Я без тебя как без гитары старый рок
Как блеск звезды,что неожиданно погас
 
Ты словно призрак,что преследует меня
Лишь потому,что я мечту не отпустил
Я без тебя как вспышка света без огня
Как тот сентябрь,что по неволе загрустил
 
Ты отражаешься со мной в одном стекле
Но никого притом не вижу за спиной
Я без тебя как луч потерянный во мгле
Как след,что был с песка беспечно смыт волной
 
Ты говоришь со мной всё чаще,ни о чём
Твой голос слышу я,в любое время дня
Я без тебя - замок со сломанным ключом
Как проржавевшая от времени броня
 
Ты не выходишь у меня из головы
Шизофренией по любви - это зову
Я без тебя как небеса без синевы
Не знаю,сколько так ещё я проживу...