"Девушка в лодке" (06,07.11.2017)

"Девушка в лодке" (06,07.11.2017)
Девушка в лодке
Плыла как Богиня
Голоса нотки
Тревожили имя
 
Верного друга
Она вспоминала
В часы досуга
Уста согревала
 
Взглядом безумным
Природа искрилась
Сердце бесшумно
И радостно билось
 
Берег далёко
Дома на ладони
В небе высоком
Белёсые кони
 
Певчие птицы
С надеждой проснулись
Братья,сестрицы
Зоре улыбнулись
 
Чудо-местечко
Июльское утро
Чистая речка
Из перламутра
 
Вода прозрачна
Как женские слёзы
Мысли не мрачны
В них кружатся грёзы
 
Солнце златилось
И не припекало
Погоды милость
Ей душу ласкала
 
Ветер не тронул
Прекрасную диву
К сну лишь покорно
Склонил словно иву
 
Ясные очи
Девица прикрыла
И как средь ночи
О дне позабыла
 
Стала свободной
В минуты покоя
Нежности водной
Коснулась рукою
 
Сладостью кроткой
Напиться хотелось
Девушка в лодке
Богиней смотрелась...