"Душой постарел" (07.11.2017)

"Душой постарел" (07.11.2017)
Я заметно душой постарел
И того не заметить не смог
Я с трудом её как-то согрел
Не оставил в беде меня Бог
 
Я заметно душой постарел
За последние несколько лет
Не восполнил тот тёмный пробел
Куда так и не пролился свет
 
Я заметно душой постарел
И того не пытаюсь скрывать
Я в огне своих мыслей горел
Не боясь в один час пеплом стать
 
Я заметно душой постарел
Хоть годков мне всего тридцать три
Но сказать я немало успел
Что за хаос творится внутри
 
Я заметно душой постарел
По другому на мир стал смотреть
Не был слеп,но как будто прозрел
И уже не боюсь умереть
 
Я заметно душой постарел
И теперь моя шепчет струна
Что всё лучшее я уже спел
И со мной хотел быть тишина
 
Я заметно душой постарел
И знакомых глаза не солгут
Вновь недавно я в них посмотрел
Понял,как быстро стрелки бегут
 
Я заметно душой постарел
Неподкупнее стали слова
Впились в сердце как тысячи стрел
Заблестела как снег голова
 
Я заметно душой постарел
И замедлился явно мой шаг
Дом мой старый совсем охладел
И покрылся шуршанием бумаг
 
Я заметно душой постарел
Да и тело моё уж ни то
Будто я очень долго болел
А вот чем,не узнает никто...