Серое...*

Серое марево с запахом серы.
Серою лентой дорога на север.
Серною резвой несётся "Сиерра",
Серпик луны на краю неба сферы.
Сверен маршрут в соответствии с целью:
Зелень увидеть пшеницы незрелой,
Свежесть вдохнуть голубой атмосферы,
Там, где не будет запаха серы...
 
* экспериментальное