Disconection (Дактиль Птеро & Gutin X).

Disconection (Дактиль Птеро & Gutin X).
Дактиль Птеро:
 
круг за кругом бежит лошадка
карусели, не валко, не шатко
жизнь течёт - это если кратко;
кто-то слишком к богатству падкий,
кто-то с лидерскою повадкой
и в политику - без оглядки...
не у всех есть бульдожья хватка,
и не всё в этом деле гладко;
есть медийные: на трёхрядке
принародно кадрили такты
иль частушки - слыхал я как-то...
но и факт остаётся фактом,
есть и те, кто с утра на Вятку,
без надежды поймать стерлядку,
(если в море -тогда зубатку),
в этом нет никакой загадки -
к одиночеству ( если кратко).
 
 
(poet) GutinX:
 
Смотришь на облака,
Считая, что жизнь нелегка,
Однако брошь дорога,
Швыряешь даже жемчуга,
Так же жену на юга
Швею навека.
Но когда!?
Хочешь в далекие округа,
Ведь здесь без хлопка не денька,
А там спокойная река,
Ему ваша суть мерзка,
А он продолжает ждать ветерка..