В этот день в дом ворвалась война

В этот день в дом ворвалась война,
Всё сметая осколками взрывов,
И топила слезами волна,
И кидала с крутого обрыва.
Ликовал враг от первых побед,
Полагаясь наивно на силы,
Только Бог на славян пролил свет,
А земля кровь людей не простила.
Потрепали изрядно фашизм,
Силой воли вгрызаясь в победу,
Не сломить веру и оптимизм,
Ни монголу с французом, ни шведу.
Кто бы в дом наш с мечом не пришёл,
От него же поверженным будет,
Русь стоит на ногах хорошо,
Здесь живут только сильные люди.