НЕТ НИ ПРАЗДНИКОВ, НИ БУДНЕЙ...

НЕТ НИ ПРАЗДНИКОВ, НИ БУДНЕЙ...
Нет ни праздников, ни будней
у товарища Петрова!
У него одна забота,
у него в хлеву корова!

И корова не желает
дать Петрову отдыхать.
Постоянно та корова
просит у Петрова жрать!

И идет Петров к корове,
проклинает он судьбу,
что купил себе корову,
приоброел себе родню.

Дай хоть день один, корова,
для Петрова выходной!
Отвечает мне корова, -
А не дам! Петров тупой!

Он меня не водит в поле! 
Век свободы не видать!
Держит сутками в сарае!
На него мне наплевать!

И несет Петров на рынок
той коровы молоко,
и торгует, всё торгует,
всё сосет её нутро...

Если хочешь ты с Петровым
пить парное молоко,
то готовься, что получишь
вот такое житиё!


     *   *    *