Майсатеори (несерьёзно о серьёзном ,Гиптон)

Майсатеори — ужин в машине,
Кто в слове сильный нам объясни,
Лаваш с колбасой слово родили,
Белым вином ком жратвы оросив...
 
Майсатеори — лета начало,
Двадцать второе июля уже...
Мне соловей в засохшей речушке,
Трелью поведал — "Конец мол весне"
 
Майсатеори — работают нервы,
Пусть Солнце там где- то жарит во всю,
А на Урале суровые ветры,
Гоняют над градом тучу свою...
 
Строили детям город под небом,
Вместо детей правит чужой...
Кости изгнили в дорогах машиной,
Кладбище давит отрок иной...
 
Майсатеори — новое чувство,
Будит во мне соловей и вино,
Жили не бедно и не богато,
Нищими стали огромной страной...
 
Майсатеори — нужен ли труд твой,
Губящий судьбы и души людей?
Выбиты зубы властью народу,
Вставили челюсть из горьких камней...
Жуют без отрыжки жизни и судьбы,
Майсатэори — эра глонас...
Новые чувства в словах гегемона,
Рождают сознанье новое в нас...
Те буквы знаний теперь не подходят,
Чтобы замок в кандалах разомкнуть,
Майсатеори — для одиночек,
Нынче открыт к научению путь..