Люди

Люди
Агрессивные - как правило, сломленные люди. Это нормальная реакция на боль - злость. Не каждый может увидеть дрожь в голосе сломленного человека, а тот кто увидел либо везунчик, либо такой же как и он. Или по крайней мере был таким же. Мы часто отвечаем на агрессию агрессией и тех людей, которые отмалчиваются или не вступают в откровенную схватку с обидчиком, считаем слабаками. Но каждый переступает через различные этапы скорби. Кто-то истерит, кто-то пьёт, кто-то медленно, но верно идёт ко дну, цепляясь за груз своих мыслей. Кто-то притворяется счастливым, потому что он не любит жалеть себя. Кто-то может рисковать жизнью и питаться адреналином в крови. Кто-то смотрит мелодрамы, чтобы добивать себя и быть опустошенным морально. Кто-то ищет новые связи, знакомства. Тысячи лиц проплывающих в памяти, чтобы стереть одно единственное. Кто-то злится на себя потому что не понимает или просто не хочет понять/поверить в происходящее с ним. Каждый ломается по-своему. У каждого свой порог боли. Каждый может оказаться в такой ситуации. Пожалуйста. Не добивайте, даже если вы правы. Человек не может выводить другого из состояния равновесия, если чаша его самого сбалансирована. Не давайте ему возможности питаться вашими чувствами. Ведите себя достойно, по-человечески. Даже если вы не столь проницательны, чтобы увидеть какой перед вами человек, просто проигнорируйте. Если вы думаете, что это слабость или, что тем самым вы не уважаете себя, то это не так. Будучи человеком воспитанным, вы не обязаны отвечать на агрессию агрессией просто потому что вы понимаете, что сломаться может каждый. В том числе и вы сами.