***
Ты никому не нужен.
И ни жив, и ни мертв, ведь простужен.
Какого это быть неведимкой,
Исчезнувшей в мире картинкой?
Ты вроде бы жив, но лишь существуешь.
И все свои роли в жизни рисуешь
Черно-белыми красками,
И людей с однотонными масками.
Да хоть закричись, бейся об стену!
Не сможешь решить эту проблему,
Пока кто-то тебе не поможет,
Ведь ты его ждешь же похоже.