Close your eyes
Закрой глаза и улыбнись,
И в этой музыке кружись.
Закрой глаза и спой,
Только не уходи, постой.
Закрой глаза и оживи,
Не дай утонуть во лжи.
Закрой глаза, пойми
Нет ничего плохого, чтобы быть детьми.
Закрой глаза и защищайся,
И если надо будет ошибайся.
Закрой глаза и не молчи,
Нет ничего прекраснее ночи.
Закрой глаза, чтобы прозреть,
Чтобы даже в ночь увидеть свет.