Открытка.

Открытка.
Напишу издалёка тебе пару строчек,
Брошу в ящик почтовый, наверное... впрочем,
Не уверена что еще помнишь мой почерк ...
 
Здесь всё так же тоскливо как было когда-то,
Лишь одно согревает из памяти - даты
Вдруг всплывут и напомнят о прошлом, когда ты...
 
Впрочем, что вспоминать - то что было - бесценно!
Как живешь ты сейчас, что вот так же бесцельно
Мечешь бисер и головы кружишь бессменно?
 
Что ж, здоровый задор - это тоже награда,
Расстоянье и время уже не преграда,
А захочешь ответить - всегда буду рада.