мы с тобою

**(21 июня 2018)
Мы с тобою не далеко и не близко.
Но я чувствую наше родство.
Как сближает нас так неистово,
Наших душ и сердец тепло.
И не будет помехой невзгода,
Непогода увы не к чему!
Расстояния лишь укрепляют,
в испытаниях каждый раз.
Произносим слова оправдания,
словно клятву лишь только для нас.
Веря-ждём,Любим,Надеемся,
Не сдаёмся,не предаём!...