Сыночек

Прости меня, сыночек,
За все мои ошибки,
Тебя люблю я очень,
Поверь в себя,в улыбку.
 
Пусть будут дни длиннее,
И ярче солнце светит,
Пройди по жизни этой
Достойно, без претензий.
 
Люблю, молюсь, мечтаю
О будущем красивом,
Что ты такой прекрасный,
Мой мальчик, сын, мужчина.