Знаешь ты?

Пролетают недели в разлуке
Пролетят и года невзначай
Жизнь короткая,знаешь ты?, штука
И прожить её нужно на пять.
 
Расставанье так тяжко, ты веришь?,
Не забыть никогда мне тебя,
Наши ночи и наши недели,
Растворялась в объятиях я...
 
Знаю, со мною ты часто
В своих мыслях и даже во снах,
Жизнь тяжелая, знаешь ты?, штука,
И любить нужно здесь и сейчас...