Взлетают в небо белые шары(2)

Взлетают в небо белые шары,
Они летят, как будто души,
Той самой маленькой любимой детворы,
Что погибала в огненном удушье.
 
Им было больно, плакали навзрыд,
Просили помощи у взрослых от бессилья,
Но двери заперты. Им нет спасенья...
Вот ангелы уже они...
 
Взлетают в небо белые шары,
Дрожащей выпускаем их рукою,
Простите, дети, не уберегли,
Вам память вечная теперь отныне...