В стеклянном небе звезд кружение. ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

В стеклянном небе звезд кружение. ( Вместе с Виноградовым Вадимом )
Shahzoda-Lyubov_-Eto-Ty-Original-Mix
Виноградов Вадим
 
В стеклянном небе звезд круженье.
И в свете глянцевой луны.
Она плыла, как наважденье.
Тенью скользившей вдоль стены.
 
Как сигаретный дымок, платье
Струится по бедру ее.
В его руке ее запястье
И веткой клен стучит в окно.
 
Движенья их плавны и чинны
Под саксофона страсти стон.
Они кружат вдвоем в гостинной
А чувства пляшут их чарльстон.
 
Рукою опытной он смело
Подняв подол к себе прижал.
И словно вишенка поспела
Ее сосок стал как кристалл.
 
А он все платье выше, выше
Ей поднимает и совсем.
Она совсем не ровно дышит
В благоуханье хризантем.
 
Он все смелей, все ненасытней
Рукой уж мнет ее лобок .
Он гладко выбрит, аппетитный
А из одежд - один чулок.
 
И платье дымкой возле ног...
 
ga-lucia
 
Оно уже вокруг кружится,
Ещё порыв и улетит.
А твои руки - когти птицы,
Вцепились, и душа дрожит ...
 
Терзают плоть, целуют губы.
Хотят её себе забрать.
И чувства дрожь, синдром простуды.
Отдаться, только бы желать ...
 
И руки гладят грудь лукаво.
Вокруг ещё раз и ещё.
Ах, провидение - шалава,
Как нам с тобою горячо ...
 
Через живот, ты ноги гладишь.
Ласкаешь шею, у плеча.
Ты у развилки, не вылазишь,
И страсть нас манит трепеща ...
 
Мы обручимся с нею вместе.
Теперь пред нами нет границ.
Слияние в танце, в контексте,
Нашей любви горящий блиц ...
 
Наша страсть - пик наслаждения.
Мы проникаем в этот мир.
Кромка чувств, слов сближения,
Мгновение, и будет взрыв ...
 
Горят внутри у нас вулканы.
Ты их умеешь покорять.
А я дрожу в сетях нирваны,
Чтобы с тобой там погибать ...
 
Чтоб на свершении экстаза,
Меж нами магия слилась.
И потекла желаний плазма,
Любовь, как будто занялась ...
 
Тобой и мной, мы после танца.
Как ярка наша в танце прыть.
Безумие протуберанца,
Хочу ещё тебя любить ....
___________________
Совместно с Вадимом Виноградовым !!! Спасибо Вадим + ЧмоК!!!