С ветром настырным спорю .... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

С ветром настырным спорю   ....  ( Вместе с Виноградовым Вадимом )
Super melodiya - Tebe Pianino Krasivaya Liricheskaya Romanticheskaya Muzyk
 
Виноградов Вадим
 
С ветром настырным спорю
На право тобой обладать
Под платьем твоим, не скрою
Он разошелся всласть
 
Поймать бы его, да больно
Шустрый этот пострел
А ты я гляжу, - довольна
Игривый твой взгляд и смел
 
Ну что же, пусть будет третьим
Свежим дыханьем он
Но раннюю зорьку встретим
В обнимку с тобой вдвоем
 
Пусть чувства тела накроют
Наши с тобой внахлест
В цветочного поля море
В звезды, небесных блеск
 
Повозку любви и страсти
Впрягутся сейчас они
И слаще нету напасти
В океане тонуть любви
 
И приличий границы стерты
И огонь пепелит сердца
И соития рамки оферты
Не для нас, а для мудреца
 
Будешь шлюхой моей сегодня
Буду я твой сегодня раб
Далеко до станицы "Сходня"
Улетаем, отдайте трап
 
Платье ветер твое полощет
Сорвать хочет с него горох
А в душе моей бес хохочет
Сеет в сердце переполох
 
По небритой щеке рукою
Провела, что то мне шепча
И внизу живота не скрою
Что-то крепче стало меча
 
И чувства сильней чем жизнь
С ума сойти! Зашибись...!
 
ga-lucia
 
Что же милый, судьба злодейка,
Мы сегодня сыграем с ней,
Веет ветер, поёт жалейка,
Вечер будет повеселей ...
 
Я тебя обниму горячей,
Своенравной своей рукой,
Cегодня всё будет иначе,
Нам неведам сейчас покой ...
 
Далеко одежды забросим,
Только в вечном, прекрасно - ню,
Никого ничего не спросим,
Потому что, тебя люблю ...
 
Друг к другу приклеимся кожей,
Покорив другого тепло,
Между нами сегодня сможет,
Быть так ярко и так светло ...
 
Никак не потерпим запретов,
То что можно, будет сейчас,
Будут звёзды, лететь кометы,
Искры сыпать у нас из глаз ...
 
Будут губы сжигать соблазны,
И касаться всего рука,
Взлетать очумелые плазмы,
Не скажет друг другу пока ...
 
С нами будут слагать шарады,
Наших рук, и сплетение тел,
Нести далеко водопады,
Кружить сумасшедший вертел ...
 
Будем вновь покорять уступы,
И ютиться у пьяных гор,
Будут лавы стекать маршруты,
Где подножия наших троп ...
 
Опять, опять восхождение,
К той самой высокой горе,
Джомолунгма - и смятение,
Лава скатит с ней на заре ...
 
Утонем в потоке нирваны,
В сладкой патоке глубины,
И стучат, стучат барабаны,
То любовь стучится во сны ...
 
Опять положи свою руку,
Там где спит моё волшебство,
Мы не пустим больше разлуку,
Где живёт любви колдовство ....
 
И чувства сильней чем жизнь
С ума сойти! Зашибись...!
___________________
Совместно с Вадимом Виноградовым !!! Спасибо Вадим + ЧмоК !!!